雅博体育-

在意甲第35轮比赛中,尤文图斯以0比3惨败给AC米兰,C罗又遭遇了一场惨痛的失利

13 5月 by admin

雅博体育-

雅博体育-

在意甲第35轮比赛中,尤文图斯以0比3惨败给AC米兰,C罗又遭遇了一场惨痛的失利

在意甲第35轮比赛中,尤文图斯以0比3惨败给AC米兰,C罗又遭遇了一场惨痛的失利。尽管尤文已经无缘意甲十连冠,但他们毕竟还要为欧冠名额而竞争,在这样的关键时刻遭遇这样的一场完败,确实让人非常沮丧。而C罗的坏消息还不止这一条,惨败米兰后,央视又带来了另外一条坏消息,C罗当初离开皇马真的错了吗?

不可否认的是,C罗和梅西是如今足坛最好的两名球员。尽管两人都已经过了巅峰期,这两年的进球数也不如莱万多夫斯基,而在本赛季金球奖的竞争中,C罗和梅西也落后于姆巴佩。不过两人依然有着超出其他球员的能力和水平,依然有着其他球员难以匹敌的竞争力和影响力。不过本赛季对于C罗和梅西来说都比较困难,尤文和巴萨在欧冠都是早早出局,而尤文已经无缘意甲冠军,巴萨在与马竞的竞争当中也处于不利的位置。可以说,两人各有各的麻烦。

本赛季国际米兰在孔蒂的带领下疯狂强势,以摧枯拉朽一般的势头拿到了联赛冠军,打破了尤文对于意甲冠军的垄断。对于志在冲击金球奖的C罗而言,这是一个不小的打击。再加上尤文在欧冠早早出局,除非C罗能够在今夏的欧洲杯上有出色的发挥,否则他想拿到金球奖是不可能了。来到尤文的这三年,C罗没有能够再度拿到金球奖,他和梅西之间虽然只差一座金球奖的奖杯,但目前来看,这一差距或许很难弥补。

而C罗的坏消息还不止这个,在尤文惨败给米兰后,央视又带来了另一条坏消息,那就是C罗很可能18年以来首度无缘欧冠。C罗自从加盟曼联之后,不管在曼联、皇马还是尤文,每年都会获得欧冠的比赛资格,C罗一共拿到了5座欧冠的冠军奖杯,个人也在欧冠历史射手榜上排名第一。然而尤文在输给米兰之后,已经滑落到了欧冠区之外,央视提出了一种可能性,C罗很有可能下赛季要和尤文一起去踢欧联杯。

如果真是这样,那对于欧冠历史第一射手C罗来说,真是一个不小的打击。C罗自从离开葡萄牙本国联赛之后,还没有品尝过欧联杯的滋味,他还希望能够在欧冠进更多的球,来进一步巩固自己的领先优势,拉大与第二名梅西之间的差距,但如果下赛季尤文踢欧联杯,梅西就可以进一步缩小与C罗之间的差距,对于C罗来讲这实在不能算是一个好消息。

C罗来到尤文,是希望帮助最近几年两获欧冠亚军的尤文更进一步。然而从目前的情况来看,C罗和尤文的结合似乎是一个双输的选择。反观C罗的老东家皇马,本赛季杀入到了欧冠半决赛,但却被切尔西完全压制,无缘决赛。如果C罗还在皇马,齐达内的球队是否就能够击败切尔西杀入欧冠决赛呢?C罗当初选择离开皇马加盟尤文,真错了吗?

更多精彩报道,尽在https://sudasf.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注